Рулет из грудинки со шпинатом и картошкой

Ингредиенты

  • грудинка свиная – 200 гр.
  • горчица – по вкусу
  • хрен – по вкусу
  • сыр – 100 гр.
  • шпинат – по вкусу
  • картофель
 

Способ приготовления

Хрен натереть и соединить с горчицей. В полученной смеси замариновать ломтики грудинки.
Приготовить начинку. Сыр натереть, соединить со шпинатом.
Картофель нарезать соломкой. В каждый ломтик грудинки выложить начинку, в центр – соломку картофеля и завернуть. Скрепить шпажкой. Завернуть в фольгу и запечь в разогретой духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое мясо станет мягче и вкуснее, если: кусочки мяса отбить, смочить лимонным соком, дать соку впитаться, жарить на сильно разогретой сковородке; на несколько часов смазав куски с обеих сторон горчицей, а перед приготовлением промыть и слегка посолить.