Каша "яичная" (1)

Способ приготовления

Яйца тщательно взбить, добавить муку и перемешать. Молоко вскипятить и аккуратно всыпать смесь из яиц и муки. Посолить. Добавить сахар. Перемешать.
Кашу подавать на стол теплой.

Примечание:
Это летнее деревенское блюдо, приготавливаемое из свежих яиц, специально для детей.
 

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.