Авокадо фаршированный креветками

Способ приготовления

Авокадо тщательно помыть и разрезать вдоль на половинки. Мякоть удалить.
Приготовить начинку. Мякоть авокадо измельчить. Помидоры мелко нарезать. Чеснок измельчить. Креветки отварить, очистить и измельчить. Соединить чеснок, авокадо, креветки и помидоры. Посолить. Заправить майонезом. Перемешать.
Лодочки авокадо наполнить приготовленной начинкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.