Печенье "дело рыжих" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Морковь отварить и перекрутить через мясорубку. Лимон обдать кипятком и выжать сок. В морковь добавить сахар, яйца и лимонный сок. Взбить до образования пышной массы. Всыпать муку. Перемешать.
Тесто раскатать пластом толщиной 1 см. Нарезать фигурное печенье и выложить на противень, смазанный маслом.
Противень поставить в разогретую духовку. Печенье выпекать в течение 10-15 минут при температуре 250 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.