Пельмени, запеченные в омлете (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Пельмени отварить в соленой поде, выловить шумовкой и дать немного обсохнуть.
Приготовить омлет. Соединить яйца и молоко. Посолить. Полученную массу взбить и вылить на сковороду с разогретым маргарином. Обжарить до готовности.
Пельмени завернуть в омлет, выложить в жаростойкую посуду и поставить на противень. Запекать в разогретой духовке в течение 3-5 минут.

Примечание:
Подавать на стол, полив растопленным сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Мясо молодых животных и птиц получается очень вкусным, если его тушить с белым вином, а говядину и свинину - с красным. Влив вино, кастрюлю оставляют на несколько минут открытой. Солят мясо после того, как зальют водой или бульоном.