Паштет из курицы с грецким орехом

Способ приготовления

Ливерную колбасу размять до образования пюреобразной массы. Чеснок измельчить. В колбасу добавить чеснок и херес. Перемешать.
Курицу отварить и измельчить. Орехи мелко нарезать. Курицу и орехи добавить к колбасной массе. Поперчить. Посолить. Тщательно перемешать. Охладить.

Примечание:
Паштет подавать с тостами и сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.