Биточки "по-казацки" (Духовка)

Духовка
Биточки "по-казацки"

Способ приготовления

Из фарша сформировать небольшие биточки. Обжарить с обеих сторон на сковороде с раскаленным маслом.
Рис промыть и припустить. Помидоры помыть и спассеровать. Соединить рис, масло и помидор.
На сковороду смазанную маслом выложить рис, на него – биточки. Всё залить "Сметанным" соусом и посыпать тертым сыром.
Запекать в разогретой духовке в течение 20-30 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Ягоды и плоды, предназначенные для варенья, лучше собирать в солнечную и сухую погоду, непосредственно в день варки. Ягоды, снятые в дождь, содержат слишком много влаги, варенье получится водянистым, ягоды разварятся. Клубника, сорванная с грядки утром, бывает сочнее и дольше сохраняется. Ягоды должны быть одинаково спелыми — тогда и варенье будет сварено ровнее. Варенье из земляники или клубники будет вкуснее, если, перебрав ягоды, пересыпать их сахаром и дать им постоять 2—3ч, а затем уже варить.