Вишенки "ореховые"

Способ приготовления

Яичные белки и сахарную пудру соединить, взбить в устойчивую пену. Орех измельчить и добавить ко взбитым белкам. Перемешать. Руками, смоченными в холодной воде, сформировать шарики и выложить в центр каждого по вишне. Каждый шарик обвалять в сахарной пудре. Выложить на блюдо. Убрать в холод на 15-20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Известно, что зимой волосы теряют блеск и мягкость, начинают электризоваться. Воспользуйтесь рецептом: намочите голову и нанесите специальный крем-шампунь. Его можно приготовить самим из яичного желтка и капельки оливкового масла. Оставьте на четверть часа, потом смойте. Ешё лучше на это время обернуть голову фольгой - питательная масса быстрее и легче впитается. Промойте голову шампунем, желательно два раза, чтобы удалить крем.