Напиток "имбирный"

Напиток "имбирный"

Способ приготовления

Корень имбиря натереть и положить в кувшин. Добавить сахар и лимонный сок. Перемешать. Добавить минеральную воду. Дать настояться в течение 5-10 минут. Процедить. Налить в высокий стакан.

Примечание:
Подавать со льдом, украсив ломтиком лайма и листиками мяты.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.