Пирог "крымский" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Ингредиенты для пирога

Слоеное тесто раскатать пластом.

тесто на противне

Один пласт теста положить на противень, смазанный маслом. На тесто положить слой фарша и слой репчатого лука, нарезанного кольцами.

Добавляем мясо и лук

Картофель помыть, почистить, нарезать кольцами и разложить поверх лука.

Добавляем картофель

Посолить. Поперчить. Сверху положить второй пласт теста. Соединить и защипнуть края. Смазать взбитым яйцом.
Выпекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог

Оставить отзыв

Совет еще

Свежие помидоры можно сохранить до января. Для этого надо осенью отобрать зеленые, здоровые плоды. Каждый плод обернуть бумагой, уложить в ящик или корзину, выстланные соломой, и хранить при температуре 11—13°С в темном месте.