Салат из стручковой фасоли и грецкого ореха

Способ приготовления

Стручковую фасоль помыть, нарезать соломкой и отварить в кипящей соленой воде. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде.
Фасоль положить в салатник. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный грецкий орех. Полить уксусом. Добавить измельченную петрушку. Перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.