Тыква "по-быстрому" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • тыква – 1 шт.
  • масло оливковое
  • розмарин свежий – по вкусу или шалфей – по вкусу
  • соль – по вкусу

Способ приготовления

Тыкву помыть, нарезать тонкими дольками. Каждую дольку натереть оливковым маслом. Посолить. Натереть розмарином или шалфеем.
Выложить на противень, смазанный маслом. Запекать в течение 20 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.

Примечание:
Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

Соленые грибы нельзя хранить в тепле, но нельзя и замораживать: в том и другом случае они темнеют. Сухие грибы храните в закрытой посуде, иначе улетучится аромат. Если сухие грибы при хранении раскрошились, не выбрасывайте крошки. Истолките их в порошок и храните в хорошо закупоренной стеклянной банке в сухом, прохладном месте. Из этого порошка можно готовить грибные соусы и бульоны.