Блины "заварные"

Блины "заварные"

Способ приготовления

продукты для рецепта Блины заварные

Соединить яйца, молоко, разрыхлитель и муку. Перемешать. Залить крутым кипятком. Перемешать. Дать немного остыть. Влить растительное масло. Перемешать.

тесто для блинов по рецепту Блины заварные
Тесто столовой ложкой наливать на разогретую сковороду. Блины обжаривать с обеих сторон.

готовый блин по рецепту Блины заварные

Оставить отзыв

Совет еще

Для жарки мяса куском в микроволновке лучше всего придерживаться следующего правила. На дно формы кладется небольшая перевернутая вверх дном тарелочка, а затем только кусок мяса. Причем мясо кладется сначала жирной частью вниз, а спустя половину времени, необходимого для приготовления, переворачивается этой стороной вверх.