Салат "шампиньоновый" (2)

Способ приготовления

Шампиньоны отварить, нарезать кубиками. Огурцы очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, нарезать кубиками. Соединить шампиньоны, огурцы и яйца.
Приготовить заправку. Соединить сметану, майонез, сахар, перец и укроп. Тщательно перемешать.
Заправку выложить в салат. Перемешать.

Украсить зеленью, грибами и огурцами.

Оставить отзыв

Совет еще

Такую исконно русскую пищу, как грибы, заправлять лучше подсолнечным маслом. На нем жарят все трубчатые грибы, а также сыроежки, лисички, шампиньоны. Им заправляют соленые грузди и волнушки. Маслом заливают стеклянные банки с маринованными маслятами и опятами, чтобы тонкий его слой предохранял от плесени.