Пирог яблочный "рассыпчатый" (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Соединить муку, сахар и манную крупу. Перемешать. Разделить на три части.
Форму для запекания обильно смазать маргарином. На дно высыпать треть нормы полученной сухой смеси из муки, сахара и манной крупы. Яблоки помыть, очистить от сердцевины и косточек. Два яблока натереть на крупной терке и выложить в форму для запекания. Сверху высыпать вторую треть нормы сухой смеси и выложить оставшиеся два яблока, натертые на крупной терке. Выложить оставшуюся треть сухой смеси. Натереть маргарин, выложить на сухую смесь.
Форму для запекания поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку. Выпекать до готовности.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.