Минтай, запеченный в духовке (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Лук и морковь измельчить, обжарить в сковороде с разогретым маслом. Рыбу почистить, помыть, дать стечь воде. Минтай выложить в сковороду к луку с морковью. Посолить. Поперчить. Залить сметаной.
Сковороду поставить в разогретую духовку. Запекать в течение 30-40 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.