Суп с картофелем и грибами "молочный"

Способ приготовления

Грибы нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук и грибы обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Влить небольшое количество воды.
В кастрюле вскипятить воду. Добавить содержимое сковороды и картофель, нарезанный кубиками. Посолить. Поперчить. Добавить лавровый лист. Варить до готовности картофеля. Влить молоко. Вскипятить. Снять с огня.

Подавать, украсив зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.