Салат из авокадо (6)

Способ приготовления

Авокадо почистить, удалить косточку, а мякоть размять до кашеобразного состояния. Помидор помыть, обдать кипятком, снять кожицу и размять. Чеснок измельчить. Кинзу мелко порезать. Соединить авокадо, помидор, кинзу и чеснок. Посолить. Поперчить. Заправить сметаной.

Подавать с чипсами.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.