Свинина с фасолью

Способ приготовления

Фасоль промыть и замочить в течение 1,5-2 часов. Свинину помыть и нарезать кубиками. Посолить. Мясо обжарить в сковороде с раскаленным маслом. В кастрюлю выложить свинину и фасоль. Перемешать. Влить воду. Добавить томатную пасту. Лук измельчить, спассеровать и добавить в кастрюлю. Перемешать. Тушить в течение 15-20 минут. Добавить сметану и измельченную зелень. Перемешать. Снять с плиты.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.