Напиток "лаймад"

Способ приготовления

Лаймы и лимоны помыть. Натереть цедру двух лаймов и одного лимона. Из всех цитрусовых выжать сок. Соединить соки цедру. Добавить сахар. Перемешать. Влить минеральную воду. Перемешать.
Напиток разлить по высоким стаканам. Добавить кубики льда.

Напиток не только прекрасно удаляет жажду в жару, но и обогощает организм витамином С.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.