Свинина с луком в свч (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Свинину помыть. Дать стечь воде. Нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок почистить.
В посуду для СВЧ выложить луковицы, чеснок и мясо. Посолить. Поперчить. Добавить жир, черный перец горошком, томатную пасту и лавровый лист. Влить горячую воду и вино. Перемешать. Накрыть крышкой. Тушить в течение 6-8 минут при мощности 50%. Оставить на 2-3 минуты в СВЧ. Затем тушить в течение 5-7 минут при мощности 80%.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.