"Каурма"

Способ приготовления

Баранину помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать небольшими кубиками. Лук измельчить.
В сковороде с разогретым маслом обжарить мясо. Добавить лук. Обжарить. Добавить муку. Перемешать. Добавить томатную пасту. Перемешать. Тушить в течение 8-10 минут.
Влить бульон. Добавить картофель. Посолить. Добавить специи. Тушить до готовности.

Подавать, украсив измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы узнать, доброкачественное ли мясо, надавите на него пальцем. У свежего мяса образующаяся ямка быстро выравнивается. Доброкачественное мясо на разрезе почти сухое. О качестве мяса можно судить по запаху, для этого нагрейте нож или вилку и проколите мясо: если оно протухло, нож или вилка будет иметь неприятный запах.