Яичница "болтунья"

Яичница "болтунья"

Способ приготовления

Яйца

Яйца разбить в миску и взбить. Посолить. Поперчить.

Яйца в миске

Добавить молоко. Перемешать.
В сковороде раскалить сливочное масло. Влить яичную смесь.

Яйца на сковороде

Готовить на умеренном огне, периодически помешивая.

Подавать в горячем виде.

Оставить отзыв

Совет еще

Шпинат, выращенный в хорошей почве, имеет плотный стебель от корня. Следует избегать приобретения шпината с длинным стеблем и небольшими листьями, так как именно такой шпинат выращивается при помощи химических удобрений. Качественный шпинат обладает тонкими листьями, глянцевым оттенком, темно-зеленым цветом, мягким стеблем и светлыми фиолетовыми корнями.