Тесто дрожжевое "песочное"

Способ приготовления

Соединить дрожжи и 1 ч. л. сахара. Растереть. Добавить холодное молоко.
Муку просеять и выложить горкой. Наверху сделать небольшое углубление. В него всыпать сахар и соль. Добавить маргарин, нарезанный кубиками и влить дрожжи. Большим ножом порубить все продукты и сразу же помять руками. Тесто должно получиться однородной консистенции. Старайтесь тесто не замешивать в течение длительного времени.
Готовое тесто выложить в миску и накрыть кухонным полотенцем. Убрать в холодильник на 0,5-1 часа.

Оставить отзыв

Совет еще

Лососевые рыбы - наиболее ценные после осетровых. Лучшие из них - куринский лосось, семга, тихоокеанские лососи (чавыча, нерка, горбуша, кета, кижуч), белорыбица, нельма. Окраска мяса красная и розовая разных оттенков. У сиговых рыб мясо белое, нежное, без мелких костей.