Пудинг из телятины (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Булку замочить в молоке, отжать. Мясо с булкой пропустить через мясорубку, добавить столько молока, чтобы получилась кашеобразная масса и яйцо. Посолить. Перемешать.
В большую кастрюлю налить воды. В маленькую кастрюлю выложить приготовленную массу. Маленькую кастрюлю поместить в большую кастрюлю и всё поставить в духовку.
Готовить в течение 40-45 минут.

Пудинг подавать с картофельным пюре.

Оставить отзыв

Совет еще

Никогда не пробовать суп, взятый с верхним жировым слоем, а всегда зачерпывать жидкость для пробы из середины кастрюли. Жир, плавающий на поверхности, при попадании на слизистую оболочку сразу же застывает и предохраняет органы вкуса от попадания на них соли.