Салат "петровский"

Способ приготовления

Рис промыть и отварить в соленой воде. Куриное филе помыть. Дать стечь воде. Мясо нарезать соломкой. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Яблоко помыть. Удалить сердцевину с косточками. Яблоко нарезать соломкой.
Все ингредиенты соединить. Добавить майонез. Перемешать. Плотно выложить в миску. Перевернуть, чтобы салат имел округлую форму. Украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Варенье, которое начало бродить или закисать, надо немедленно переварить, добавив на 1 кг варенья 200 г сахара. Варенье при этом сильно пенится — пену надо тут же снимать, прекратить варку. Когда варенье перестанет пениться, его в горячем виде разливают в банки, дают остыть и тщательно закупоривают.