Чай "имбирный"

Способ приготовления

Имбирь помыть и натереть. Мяту помыть и нарезать. В термос выложить имбирь, мяту и мед.
Воду вскипятить. Кипятком залить содержимое термоса и оставить на 30-40 минут.
Перед подачей чай следует процедить.

Чай "Имбирный" – очень вкусный, полезный и тонизирующий напиток.

Оставить отзыв

Совет еще

Как получить ароматный золотистый бульон? Морковь, петрушку, сельдерей не бросают в кастрюлю целиком, а сначала разрезают пополам и поджаривают с одной стороны без масла. Вливают в бульон и процеживают отвар луковой шелухи( 1-2 луковицы) или кладут неочищенную луковицу – бульон становится на удивление красивым, прямо-таки янтарным.