Лед ананасовый

Способ приготовления

Сок налить в пластиковый контейнер. Закрыть крышкой. Убрать в морозильную камеру на 2 часа.
Достать контейнер из морозильной камеры. Открыть. Лед перемешать вилкой. Снова поставить в морозильную камеру на 2 часа.
Готовый лед достать из морозильной камеры. Наломать. Разложить по бокалам и подать на стол.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.