Печень куриная "по-царски" (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Куриную печень помыть и пропустить через мясорубку. Добавить манную крупу и молоко. Перемешать. Поставить в холодильник на 1 час. Репчатый лук нарезать полукольцами. Морковь помыть и натереть на терке. Лук и морковь спассеровать.
Форму для запекания смазать маслом и присыпать сухарями. На дно выложить половину печени. Посолить. Поперчить. Полить майонезом. Сверху выложить овощи, а на них – оставшуюся печень. Посолить. Поперчить. Смазать майонезом.
Запекать в течение 40-50 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.