Винегрет из рыбы (2)

Способ приготовления

Рыбу почистить, помыть и отварить. Удалить кости. Филе нарезать небольшими кусочками.
Свеклу и картофель отварить, почистить, нарезать небольшими кубиками. Соленые огурцы, репчатый лук и маслины измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, сахар, соль, черный перец и горчицу. Перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Выпекать куличи лучше в увлажненной духовке; для этого в нижнюю часть духовки помещают емкость с горячей водой.
Для приготовления пасхи используют только самый свежий творог, густую некислую сметану и густые сливки повышенной жирности.
Для того, чтобы яйца при крашении не трескались, сварите их обычным способом, а потом горячими опускайте в краску и варите до тех пор, пока они не окрасятся.