Салат из запеченного мяса и оливок (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Мясо помыть и запечь в течение 50-60 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. Остудить. Нарезать соломкой. Оливки разрезать пополам. В салатник положить мясо и половину подготовленных оливок.
Соединить сметану и лимонный сок. Тщательно перемешать и положить на оливки. Сверху разложить оставшиеся оливки.

Данный салат очень вкусно подавать с картофелем, запеченным в мундире.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы огурцы дольше сохранились свежими, нужно, сняв их с грядки, уложить в эмалированную кастрюлю и держать на нижней полке холодильника, не закрывая крышкой. Можно завернуть огурцы в мокрое полотенце.