Салат картофельный с яйцом, орехами и изюмом

Способ приготовления

Картофель отварить, нарезать тонкими кружочками, которые разрезать еще пополам. Так же нарезать и сваренные вкрутую яйца. Выложить слоями в салатник картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Сверху выложить предварительно распаренный и обсушенный изюм, любые измельченные и поджаренные орехи. Полить салат соусом, украсить орехами, изюмом и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Снимать плоды надо вместе с кистями осторожно, чтобы не повредить их. Если рябины собрано много, часть ее можно сразу положить на хранение. Наилучшая температура хранения 0...+ 1°С. Можно хранить рябину и на чердаке, разложив слоем не более 10 см. Если такой возможности нет, переработать на варенье, повидло, джем, засахарить и пр.