Оливье с сыром и маслинами

Способ приготовления

Сыр натрите на крупной терке. Луковицу почистите, разрежьте пополам и нашинкуйте полукольцами. Слейте сок с маслин и горошка, маслины порежьте кружочками. Зеленый лук промойте, мелко порежьте. Отварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, почистите и нарежьте кубиками. Картофель очистите от кожуры, порежьте кубиками, так же поступите с огурцами. Отварное мясо нарежьте короткой соломкой. Все смешайте, посолите и поперчите, заправьте сметаной и майонезом, аккуратно перемешайте.

Оставить отзыв

Совет еще

Для того чтобы приготовленное мясо было сочным и вкусным, соблюдайте следующие условия: промывайте мясо проточной водой, не замачивайте его в воде, не солите перед приготовлением пищи, так как соль вызывает преждевременное выделение сока, а это понижает питательность и вкусовые качества блюда.