Салат "Красная шапочка"

Ингредиенты

  • 1 - луковица
  • 4 - картофелины
  • 400 г. любого мяса
  • 100 г. грецких орехов
  • 3 - яйца
  • 3 - моркови
  • 300 г. твёрдого сыра
  • 1 - гранат
  • 300 г. майонеза
  • соль

Способ приготовления

Отвариваем по отдельности картофель, морковь, мясо и яйца вкрутую и даем остыть. Мясо мелко нарезаем кубиками. Сваренные овощи и сыр натираем на крупной терке. Яйца нарезаем мелкими кубиками. Репчатый лук измельчить. Грецкий орех измельчить. Подготовленные ингредиенты соединить и посолить. Заправить майонезом. Перемешать. Сверху украсить зернами граната.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.