Салат из маринованных шампиньонов

Способ приготовления

Маринованные грибы помыть в кипяченной воде и нарезать вдоль волокон тонкими ломтиками. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать полукольцами. Зелень петрушки и зеленый лук тщательно помыть, обсушить и измельчить. Соединить подготовленные ингредиенты.
Приготовить заправку. Соединить растительное масло, лимонный сок, черный перец и соль. Тщательно перемешать.
Салат залить заправкой и перемешать. Готовый салат переложить горкой в салатник. Украсить зеленью и дольками яйца, сваренного вкрутую.

Оставить отзыв

Совет еще

Подсолнечное масло в закупоренной бутылке при комнатной температуре можно хранить не более чем два месяца. Вскрытую бутылку масла надо можно хранить в течение месяца, затем масло может прогоркнуть.