Картофель, обжаренный в сахаре

Способ приготовления

Картофель помыть, отварить в мундире, остудить и почистить.
В кастрюле соединить сахар и воду. Перемешать. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Довести до кипения. Сварить сироп. Добавить картофель. Обжарить его до образования золотистой корочки. Добавить сливочное масло. Продолжить готовить картофель в течение 10-15 минут, периодически помешивая.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.