Торт "Новогодняя горка"

Торт "Новогодняя горка"

Способ приготовления

Приготовить тесто. Соединить размягчённый маргарин, сахар, яйца, погашенную соду и муку. Тщательно перемешать. Тесто разделить пополам. Из одной половины сформировать и выпечь три коржа разного диаметра, а из второй - небольшие шарики.

Приготовить крем. Соединить сметану и сахар. Тщательно взбить.

Первый корж положить на блюдо. Смазать кремом. На корж положить шарики. На шарики положить корж меньшего диаметра. Снова смазать кремом. Положить шарики. Сверху положить самый маленький корж. Смазать кремом.

Сверху положить оставшиеся шарики в виде пирамидки. Посыпать тёртым шоколадом и измельченными орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Сухой чай всех типов превращается в напиток путем заваривания свежевскипяченной водой. Условием правильного заваривания чая являются: высококачественное сырье (сухой чай, правильно хранимый), свежая, свободная от солей и взвешенных примесей мягкая вода не выше 4 мг/экв, специальная фарфоровая посуда (чайники с решеткой внизу горлышка и с дырочкой в крышке для выхода излишнего пара), необходимая экспозиция заваривания - не превышающая 5 минут, и, наконец, правильный разлив готового чая, с постепенным добавлением кипятка через чайник, а не к заварке в чашку.