Суп со спаржей и креветками

Суп со спаржей и креветками

Способ приготовления

Лук нарежьте полукольцами, спассеруйте на масле. Перец нашинкуйте соломкой, сельдерей нарежьте кружочками, спаржу - кусочками, помидоры - дольками. Бульон доведите до кипения, положите спаржу, сельдерей, посолите, поперчите и варите 15 минут. Затем добавьте перец, лук, помидоры, креветок, паприку и варите еще 5 минут.

При подаче оформите суп зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.