Запеканка из цуккини по-восточному

Запеканка из цуккини по-восточному

Способ приготовления

Цуккини нарежьте кружочками, лук мелко порубите. Горячее молоко соедините с сыром, посолите, поперчите и перемешайте до получения однородной массы, остудите и перемешайте с яйцом. Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, удалите семена. Мякоть нарежьте кубиками. В форму, смазанную маслом, выложите слоями лук и цуккини, затем помидоры и изюм. Полейте молочно-сырной массой. Запекайте 40 минут при 180 С.

При подаче посыпьте запеканку рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Хранят соленые грибы при температуре 2—10°С. При более высокой температуре они закисают, становятся мягкими, даже плесневеют, и употреблять их в пищу нельзя. У сельских жителей и владельцев садовых участков проблема хранения соленых грибов решается просто — для этого используется погреб. Горожане же должны солить ровно столько грибов, сколько можно разместить в холодильнике. На балконе зимой они замерзнут, и их придется выбросить.