Салат-коктейль с фисташками

Ингредиенты

  • капуста белокочанная - 200 г,
  • морковь - 1 шт.,
  • карамболь - 2 шт.,
  • фисташки рубленые - 3 ст. ложки.

Для соуса:

  • сметана - 4 ст. ложки,
  • карри острый молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Капусту и морковь нарежьте соломкой, карамболь — ломтиками. Для соуса сметану соедините с карри и солью. При подаче подготовленные ингредиенты уложите слоями в бокалы, посыпьте фисташками, полейте соусом и оформите ломтиками карамболя.

Оставить отзыв

Совет еще

Вареный язык будет мягким, если положить его в кипящую воду и варить при слабом кипении 2—3 ч. После варки язык нужно погрузить в холодную воду и тут же снять с него кожу, не давая ему остыть.