Шампиньоны, тушенные с цуккини (2)

Способ приготовления

Грибы нарежьте ломтиками, лук мелко нарежьте и обжарьте вместе с грибами на части масла. Нарезанные кубиками цуккини обжарьте на оставшемся масле, затем соедините с грибами, посолите, влейте небольшое количество воды и тушите 10 минут. После этого добавьте нарезанные помидоры, подготовленный грибной соус и продолжайте тушить до готовности.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовноть птицы лекго проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.