Закуска для гурманов (2)

Ингредиенты

 Баклажан 1 шт.
Майонез 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Устрицы 100 г
Подсолнечное масло 1

Баклажан 1 шт.
Майонез 50 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр 50 г
Устрицы 100 г
Подсолнечное масло 1

Способ приготовления

Баклажан помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Обжарить ломтики баклажана в растительном масле до золотистой корочки. Положить на каждый ломтик по кусочку сыра, немного майонеза, мелко нарезанного чеснока, зелень и очищенные устрицы. Все завернуть в рулетик. Уложить красиво на тарелку.

Оставить отзыв

Совет еще

Салат - замечательный источник овощей. Можно покупать заправки к салатам в магазинах, но лучше готовить их дома. Выбор состава заправки из масла для салатов, уксуса, соли и перца важен, но еще более важен порядок их смешивания. Масло надо добавлять после соли, так как соль не растворится в масле. Заправляйте салат непосредственно перед сервировкой, так как вода будет выделяться из овощей и испортит его.