Зелёные-презелёные

Ингредиенты

  • хлеб - 200 гр.
  • сливочное масло - 150 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • зелёный лук зелень петрушки и укропа эстрагон, базилик, майоран

Способ приготовления

К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай. Получится зелёный крем. Отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки. Можно сделать разные композиции: дуэт эстрагона и базилика, трио зелёного лука, петрушки и сладкого зелёного перца. Проявите фантазию.

Оставить отзыв

Деликатесная закуска на крекерах

Деликатесная закуска на крекерах

Совет еще

Толщина снимаемой у яблок кожицы не должна быть более 1 мм. Для выемки сердцевины плоды разрезают вдоль на половинки. Сердцевину (семена и жесткие части семенного гнезда) вынимают специальным закругленным ножом или обычной чайной ложкой с заостренными краями. В этом случае срез получается ровный, гладкий и плод не повреждается. Если яблоки слишком нежны и при выемке сердцевины мякоть сминается и в ней появляются трещины, порядок работы должен быть изменен - неочищенное яблоко сначала разрезают пополам, затем вынимают из него сердцевину и уже после очищают от кожицы.