Грибы с креветками

Ингредиенты

грибы - 300 гр. креветки - 300 гр. майонез - 150 гр. картофель вареный - 2 шт. порошок карри - 1\4 ч. ложки сыр твердый тертый - 30 гр. сливочное масло - 2 ст. ложки соль по вкусу зелень укропа - 2 веточки

Способ приготовления

Креветок варите в подсоленной воде 5 минут, очистите. Грибы нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла, посолите. В форму, смазанную маслом, выложите ломтики картофеля, посыпьте их карри, затем положите грибы и креветок, залейте майонезом, посыпьте тертым сыром, сбрызните растопленным маслом и запекайте при 220 С до образования корочки. При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Карельское жаркое (Финская кухня)

Карельское жаркое

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.