Виноградные лилии

Ингредиенты

крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.

Оставить отзыв

Картофель, запечённый с сыром

Картофель, запечённый с сыром

Совет еще

Овощи лучше варить в эмалированной посуде. Посуду с отколовшейся эмалью для этой цели лучше не использовать.