Сырник с фруктами

Ингредиенты

Тесто: 3 стакана муки, 1 пачка маргарина, 3 столовых ложки сахара, 5 желтков, 3 чайных ложки разрыхлителя.

Творожная масса: 1/2 кг творога, 1 яйцо, сливочный пудинг, 1/2 стакана сахарной пудры, 1/2 пачки маргарина, баночка консервированных персиков (или 2 баночки мандаринов), пена, взбитая из 5 белков и 1 стакан сахара.

Способ приготовления

Из данных компонентов замесить тесто. 1\4 теста положить в холодильник, хорошо охладить. Остальное тесто раскатать, вложить в форму и испечь до золотистого цвета. В смолотый творог добавить яйцо, пудинг, сахар, маргарин и хорошо растереть. Массу выложить на подпеченный пласт. Затем разложить процеженные от сиропа фрукты, выложить белковую пену и стертое на терке (ранее охлажденное) тесто. Печь до момента, пока тесто сверху будет румяным.

Оставить отзыв

Совет еще

Как проверить готовность курицы (утки, гуся или другой птицы) Готовность птицы легко проверить, если проткнуть ее в самом плотном месте у кости и нажать на мясо. У готовой птицы будет выделяться прозрачный сок, похожий на бульон, а у сырой - красноватый.