Суп картофельный с сосисками (2)

Ингредиенты

1,5 л воды, по 1 шт. моркови, корня петрушки, сельдерея, 1 луковица, 200 г картофеля, 1 ст. ложка масла, 4 сосиски, 2 ст. ложки томата-пюре, 4 ст. ложки сметаны.

Способ приготовления

Очищенные коренья и лук мелко нарезать, обжарить в кастрюле с разогретым маслом, добавить воду, очищенный и нарезанный картофель, соль и варить до готовности, затем добавить томат-пюре, нарезанные кружочками сосиски, проварить.

При подаче в каждую тарелку с супом положить сметану и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Банки с маринованными и солеными грибами не закатывайте металлическими крышками — это может привести к развитию микроба ботулинуса. Вполне достаточно покрыть банку двумя листами бумаги — простой и вощеной, туго завязать и поставить в прохладное место.