Салат из огурцов и зелени (2) (Корейская кухня)

Способ приготовления

Большие огурцы разрезать вдоль, а затем на ломтики. Небольшие огурцы нарезать по диаметру кружочками толщиной 2 мм, посолить и оставить на 10 минут. Когда огурцы подвянут, слегка ополоснуть их в воде, завернуть в марлю и отжать. В разогретую сковороду влить масло, положить огурцы, заправить соевым соусом, кунжутом, толченым луком и чесноком; слегка поджарив, снять с огня. Остудив, выложить огурцы на блюдо и, перед подачей на стол, посыпать тонко нарезанным перцем.

Оставить отзыв

Совет еще

При разделке мяса, когда нужно отделить плёнки, жилы, жир, одной рукой нужно держать мясо, а другой нож. А вот роль третьей руки, которая держит отделяемую часть может выполнить зажим типа крокодильчик. Пружину необходимо заменить на более сильную.