Торт "Графские развалины" (3)

Ингредиенты

   для безе

  • яичные белки - 4 шт,
  • сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
  • ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

   для украшения

  • шоколад - 100 г,
  • грецкие орехи

Способ приготовления

Приготовить безе. На блюдо выложить слой готовых безешек. Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке. Таким образом уложить весь торт в виде горки. Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.

Оставить отзыв

Совет еще

Белокочанная капуста хорошо сохраняется в течение всей зимы, если ее поместить в подвал или погреб. Для хранения нужно отбирать только лучшие кочаны: без повреждений, невялые и неподмороженные, оставляя на них 3—4 зеленых листа. Если капуста будет храниться на полу, то кочерыги следует обрезать на 2—3 см от последнего листа. А если вы собираетесь ее подвесить к стене или потолку, то оставьте кочерыги нетронутыми. Зимой время от времени надо осматривать кочаны и обрывать загнивающие листья.