Тыква в сковороде

Ингредиенты

тыква, сахар или мед, изюм, курага, масло сливочное.

Способ приготовления

На дно сковороды немного водички, потом почищенную тыкву (порезанную кусочками как кому нравится, но не крупно) слоем, посыпать сахаром, если есть желание или немного меда, сверху изюм, курагу и в духовку. Сколько-то попечется, когда почти готова сверху кусочки сливочного масла (кто как любит, я совсем немного кладу) и допечь чтобы мяконькая была. Вкуснота! <p/> Сахар можно вообще не класть - тыква сама сладкая, да еще и изюм с курагой сладкие (а их я тоже много кладу).

Оставить отзыв

Совет еще

При запекании в фольге или мешке для запекания:
• Мясо не солится, если оно запекается куском.
• Изделия из мясного фарша солятся, сдабриваются всем необходимым по рецепту и обязательно обваливаются (панируются) в муке, которая и забирает часть соли.
• Птица сдабривается сухими пряностями (но не сырыми пряными травами) и почти не солится.
• Рыба солится в несколько раз больше, чем обычно. (1-1,5 столовых ложек крупной соли на 1 кг рыбы).
• Овощи не солятся и не сдабриваются ничем. (Все это добавляется перед подачей блюда на стол).